Телефон: +86-373-3377988

Отправить по электронной почте: sale@sgycranes.com

Главная > Новости > Содержание
Си Цзиньпин открывает 19-й Национальный конгресс КПК в Китае и «новую эру»
- Oct 17, 2017 -

Xi Jinping opens China's 19th CPC National Congress and 'new era'.jpg


Президент Китая Си Цзиньпин в среду открыл 19-й Национальный конгресс Коммунистической партии Китая (КПК), заявив, что социализм с китайской спецификой теперь вступил в «новую эру».

В первом докладе, опубликованном на крупнейшем политическом мероприятии Китая, Си заявил, что новые проблемы и требования возникают как для КПК, так и для страны.

Си заявил, что основное противоречие китайского общества превратилось в «несбалансированное и неадекватное развитие и постоянно растущие потребности людей в лучшей жизни», сообщает Синьхуа.

Смещение означает, что люди видели растущие потребности не только в «материальных и культурных» областях, как описано в предыдущем принципиальном противоречии, но требуют большего для «демократии, верховенства закона, справедливости и справедливости, безопасности и лучшей среды».


Xi Jinping opens China's 19th CPC National Congress and 'new era1'.jpg

Си, выступая в главном зале Большого зала народа, также призвал все страны работать вместе в чистом и красивом мире и решать проблемы изменения климата посредством сотрудничества.

«Ни одна страна не может решить многие проблемы, стоящие перед человечеством, ни одна страна не может позволить себе отступить в самоизоляцию», - сказал Си.

Президент Xi изложил двухэтапный план для Китая, заявив, что КПК приведет страну к принципиальной реализации социалистической модернизации к 2035 году и к середине XXI века превратится в «великую современную социалистическую страну».


Он также пообещал обеспечить «широкую победу» в борьбе КПК с коррупцией, которую он назвал «самой большой угрозой» партии ».


Xi Jinping opens China's 19th CPC National Congress and 'new era'2.jpg

На международной арене Си сказал, что Китай никогда не будет добиваться развития за счет интересов других, а развитие Китая не представляет угрозы для какой-либо другой страны.

Китай не будет закрывать свои двери миру, и он будет становиться все более открытым, сказал Си.

Более 2300 делегатов участвуют в Национальном конгрессе КПК 2017 года, который является самым значительным политическим собранием страны и проводится каждые пять лет. Во время сбора этого года ожидается, что новое руководство будет избрано, и в Конституцию партии будут внесены поправки, согласно повестка дня, опубликованная во вторник.