Телефон: +86-373-3377988

Отправить по электронной почте: sale@sgycranes.com

Главная > Новости > Содержание
Вещи, чтобы обратить внимание при установке электрические цепные
- Aug 04, 2018 -

201631884622479.jpg

 

Тали электрические цепные является хорошим, надежность высока, и низким отказов является важной причиной для большинства людей, чтобы выбрать его. Высокая производительность может обеспечить эффективность и безопасность Тали электрические цепные в операции, но перед первым использованием Тали электрические цепные, есть много соображений по шагам установки, которые необходимо ваше внимание.

 

Во-первых во-первых, установки электрические цепные необходимо сначала установить поле цепи.

 

Во-вторых Подключите шнур питания.

При подключении кабеля питания, власть должна быть отключена заранее. В то же время заземляющий провод должен быть обоснованы, в противном случае оператор могут чувствовать электрическим током при прикосновении подъем или любой частью цепочки.

 

В-третьих, смазывать нагрузки цепной тали электрические цепные
Степень смазки цепи является одним из важных факторов, влияющих на срок службы цепи нагрузки. Смазка цепи нагрузки своевременным и эффективным образом обеспечить эффективное обслуживание жизни цепи.


В-четвертых проверьте расположение цепи

Многорядные цепь электрических талей убедитесь, что нижняя рамка крюк не передали. Если перевернуть, вернуть его в нормальное состояние и убедитесь, что припой суставы цепи выровнены. Никогда не вешайте нагрузка на цепь завернутый подъем.


Наконец проверьте рабочее напряжение
Поскольку электрические цепные поставляется с завода в определяемый пользователем напряжения или высокого напряжения (для двойного напряжения только), например 230/460V, Проверьте проводку и убедитесь, что напряжение питания выполнены. Если это не так, обратитесь к инструкциям, чтобы исправить его для удовлетворения требований эксплуатации напряжения.


Советы: Установите электрические цепные. Если оно эксплуатируется под неправильным напряжением, это может вызвать серьезный ущерб Тали электрические цепные. Для того, чтобы предотвратить это от случаться, необходимо обеспечить, что электропроводка соответствует требованиям требуется источник питания.