Телефон: +86-373-3377988

Отправить по электронной почте: sale@sgycranes.com

Главная > Новости > Содержание
В соответствии с новым нормальным, какие новые методы необходимы для трансформации строительной техники Китая?
- Jun 12, 2018 -

Under the new normal, what new methods are needed for the transformation of China's construction machinery.jpg


«Новая норма» китайской экономики включает в себя несколько аспектов. Во-первых, доля производства в новом нормальном состоянии в будущем будет значительно снижена, а доля сферы услуг значительно возрастет. Во-вторых, потребление будет стимулировать рост спроса. В-третьих, технологический прогресс и инновации Это стало ключом к успеху; В-четвертых, за последние несколько лет инвестиции Китая в ВВП составляли 40-50%, что намного выше, чем 15-20% развитых стран. Если доля инвестиций упадет ниже 30%, общий спрос на строительную технику будет снижаться.


В последние несколько лет строительство строительной техники и оборудования в Китае серьезно ухудшилось, и время составляет лишь около 30% от пикового периода. С глобальной точки зрения ситуация в отрасли очень серьезная. В будущем многие компании могут быть устранены или устранены автоматически.


Каким образом китайская строительная техника адаптируется к нынешней экономической ситуации? Предприятия должны сначала улучшить свои технологические инновационные возможности и качество продукции. Его качество не только относится к качеству «трех гарантий» продукта, но также включает в себя стоимость используемого оборудования. Во-вторых, необходимо увеличить влияние бренда. Каждый бренд будет соответствовать различным клиентам. Стабильность клиентской базы является показателем стабильности компании.


В настоящее время преобразование отраслевых компаний можно разделить на три категории: во-первых, трансформация бизнеса. Это включает межотраслевые переходы, расширения отраслевой цепочки, интеграцию от простых производителей к производству и услугам и обновление бизнес-моделей в сочетании с электронной коммерцией. Во-вторых, рыночная трансформация. Интернационализированные операции включают повышение конкурентоспособности строительной техники на мировом рынке. В-третьих, трансформация управления. Улучшите коннотацию своего бренда, интернационализированного управления и контроля операций. Как компании строительной техники преодолевают трудности и находят выход? Необходимо использовать стратегии для руководства развитием всего предприятия; планирование продукта - это реальное ядро; и пост-рынок становится точкой роста.


Основная конкурентоспособность компании является ключом к ее устойчивому и стабильному развитию. Его содержание включает в себя четыре аспекта: во-первых, это укрепляет его способность руководить или создавать рынки. Необходимо постоянно разрабатывать новые продукты и направлять клиентов на использование нового оборудования для обеспечения ценовой мощности продуктов. Второе - улучшить оригинальную инновационную способность и разработать персонализированные и индивидуальные продукты. Третья - это способность интеграции систем ресурсов эффективно и быстро интегрировать цепочку поставок компании. В-четвертых, весь жизненный цикл и всесторонние возможности обслуживания. Предпродажный, продаваемый и послепродажный цикл полной продажи компании должен взять на себя инициативу по предоставлению услуг для клиентов. Клиенты должны думать о сервисных компаниях, о которых они не могут думать.