Телефон: +86-373-3377988

Отправить по электронной почте: sale@sgycranes.com

Главная > Новости > Содержание
Поляризация в развитии козловых кранов
- Oct 09, 2011 -

В процессе современного производства и строительства козловой кран стал необходимым оборудованием. Это может не только эффективно сократить рабочую силу, но и повысить эффективность производства, ускорить темпы социального строительства. В последние годы полуавтоматический кран, являющийся основным представителем электрического однолучевого крана, имеет много характеристик, таких как разработка поляризации. Давайте поближе рассмотрим это.


Так называемая поляризация относится к явлению, что краны расширяются и развиваются по своим двум аспектам крупномасштабной и миниатюризации в одно и то же время. В последние годы общее развитие строительной техники Китая относительно быстрое. Особенно широко развивается крупная китайская крановая промышленность. В 2012 году на выставке BMW Shanghai Zoomlion продемонстрировал самый большой в мире грузовой кран с тоннажем, который также установил три мировых рекорда: первый в грузоподъемности, первый по длине стрелы и первый в грузоподъемности. И еще две китайские гиганты строительной техники Xu gong и Sany также запустили гусеничный кран грузоподъемностью более 3000 тонн.


Наша строительная техника очень привлекательна с точки зрения крупных кранов. Тенденция миниатюризации более отражена в бренде иностранного крана. Некоторые компании также представили «мини» электрические мостовые краны-подъемники, которые сочетают пропускную способность дороги со специальной телескопической стрелой, чтобы сделать их более простыми в использовании.


Polarization in gantry crane development.jpg


новости по теме