Телефон: +86-373-3377988

Отправить по электронной почте: sale@sgycranes.com

Главная > Новости > Содержание
Козловые краны используют новые технологии, чтобы стать лидером отрасли
- Jul 25, 2012 -

Козловой кран играет решающую роль в подъемной промышленности. Компания придает большое значение ее развитию. Мы используем передовые технологии для предоставления лучших продуктов всем и позволяем им играть лучшую роль в нашей работе. При постоянном расширении рынка производители козловых кранов продолжают добиваться прогресса в области науки и техники, что побуждает нашу компанию постоянно внедрять инновации, внедрять новые процессы, организовывать большое количество рабочей силы, проводить исследования и развивать подъемно-транспортное оборудование с небольшим весом, небольшими давление в колесе, малый размер границы, надежная работа и удобная работа.


После остановки козлового крана некоторые важные компоненты должны быть покрыты, например, электрические тали, электродвигатели и т. Д., Чтобы предотвратить попадание дождевой воды, что привело к окислению и коррозии оборудования и медленно влияло на работу козлового крана. Включите захват козлового крана, затем отключите питание и отключите все цепи.


Когда козловой кран встретит тайфун, тряска будет более серьезной. В это время безопасность является самой низкой. Для укрепления стабильности необходимо использовать некоторые другие методы. Стальной канат используется для фиксации четырех направлений. После затягивания зажим рельса открывается, а питание отключается. Рядом с колесами расположены несколько тяжелых каменных причалов. После этих двух шагов козловой кран может не взорваться на ветру.


Gantry cranes make use of new technology to become the industry leader.jpg