Телефон: +86-373-3377988

Отправить по электронной почте: sale@sgycranes.com

Главная > Новости > Содержание
контейнер для перевозки контейнеров
- May 03, 2018 -


container straddle carrier.jpg

Контейнерная платформа является основной моделью в контейнеровозе. Обычно он берет горизонтальную транспортировку от передней части терминала во двор и складывание контейнеров во дворе. Поскольку носитель контейнера имеет характеристики гибкости, высокой эффективности, хорошей стабильности и низкого давления в колесе, он широко используется. Эксплуатация контейнеровозов-носителей очень выгодна для повышения эффективности погрузки и разгрузки пограничного оборудования. С момента создания контейнеровозов с 1960-х годов, после десятилетий развития, он стал ключевым оборудованием для контейнерных терминалов и дворов, как это было в случае с козловыми контейнерными козлами.


Внедрение продукции


Контейнерные опоры могут быть разделены на три типа в зависимости от их структуры кузова:

Во-первых, контейнеровозная платформа без платформы и перегрузочной и погрузочно-разгрузочной общей конструкции, во-вторых, имеется контейнерный контейнер с платформой и перегрузкой, а также погрузка и разгрузка общих конструкций; в-третьих, имеется контейнерная платформа с платформой а также перегрузочные и погрузочно-разгрузочные конструкции для контейнеровозов без платформы, перегрузочных и погрузочно-разгрузочных работ. Его структурная особенность заключается в том, что тело не имеет платформы и состоит из двух вертикальных козловых. Верхняя часть соединена продольными пучками, а нижняя часть соответственно закреплена на двух нижних балонах. Четыре дверные опоры обычно используют коробчатую конструкцию, а силовые устройства устанавливаются отдельно. На нижней балке. Эти характеристики определяют, что этот тип контейнеровозной платформы имеет небольшой внешний размер, небольшой радиус поворота, складной двор и одинаковое количество слоев через контейнер, а рама имеет хорошее состояние напряжения. Этот тип конструкции уменьшает общую массу всей машины, эффективно уменьшает центр тяжести транспортного средства и повышает устойчивость к движению.

Ключевые спецификации / специальные характеристики:


Перевозчик контейнеров для стандартных контейнеров стандарта ISO применяется к международным контейнерным перевозкам, погрузке и разгрузке контейнеров и складов железнодорожных контейнеров со стабильной производительностью, высокой эффективностью и простотой обслуживания с надлежащими инструкциями по технике безопасности и устройствами защиты от перегрузки, чтобы обеспечить максимальную безопасность эксплуатации персонала и оборудования. Электрическая система использует частоту ПЛК, которая может легко управлять каждым механизмом.

Основные экспортные рынки:


  • Азия

  • Австралазия

  • Центральная / Южная Америка

  • Восточная Европа

  • Средний Восток / Африка

  • Северная Америка

  • западная Европа


новости по теме