Телефон: +86-373-3377988

Отправить по электронной почте: sale@sgycranes.com

Главная > Знание > Содержание
Меры предосторожности при установке козлового крана на открытом воздухе
- Apr 24, 2014 -

Сравнивая козловой кран с мостовым краном, можно видеть, что установка козлового крана относительно удобна. Установка на открытом воздухе также должна строго соблюдать соответствующие меры предосторожности. Здесь я расскажу о проблемах, связанных с установкой дверного крана на открытом воздухе, для большого количества новых и старых клиентов в соответствии с многолетним опытом нашей компании с точки зрения практической работы.


1, тоннаж портального крана отличается, установка требований к рельсу и фундаменту не является одинаковой. Поэтому старайтесь соответствовать.


2, размах козловых кранов больше, нужно обратить внимание на угол в процессе установки, каждая часть процесса сборки должна находиться в горизонтальной плоскости.


3, игра фундамент должен быть сильным, иначе произойдет козловой кран наклона. Фонд должен соответствовать указанным требованиям, общая конфигурация высока.


4, трек должен строго соответствовать стандарту для обработки, иначе деформация козлового крана под давлением вызовет вторичное трение.


5, когда установка козлового крана завершена, необходимо провести испытание на сжатие перегрузки.