Телефон: +86-373-3377988

Отправить по электронной почте: sale@sgycranes.com

Главная > Знание > Содержание
Как реализовать безопасную и удобную строительную среду для козлового крана
- Nov 22, 2013 -

Независимо от того, какой тип оборудования, различное смазочное масло запрещено смешивать друг с другом. Персонал, обслуживающий кран, должен учитывать следующие знания при осмотре и обслуживании.


Проверьте смазочное масло, также отключите источник питания, предотвратите поражение электрическим током, дождитесь охлаждения редуктора, откройте масляную пробку, выньте образец масла. Для редуктора с пробкой уровня масла проверьте уровень масла, независимо от того, квалифицирован ли, установите пробку уровня масла. Направление и длина перемещения и направление движения являются наиболее очевидными характеристиками аренды козловых кранов.


Работы по ремонту козловых кранов, персонал только слушает команду специализированного персонала на земле, но независимо от того, что люди должны остановиться, когда сигнал парковки, узнайте, что ситуация снова вернется. Каждый раз перед поездкой необходимо проверить, все ли механическое и электрическое оборудование в хорошем состоянии, операционная система является гибкой. Козловой кран после работы, открыт для указанного места, поверните все ручки на ноль, отключите электропитание.


How to realize safe and convenient construction environment for gantry crane.jpg