Телефон: +86-373-3377988

Отправить по электронной почте: sale@sgycranes.com

Главная > Новости > Содержание
Техническое оборудование для подъема больших заготовок в подъёмном кране
- Jul 12, 2018 -

Использование такелажа подъемного крана и использование техники являются изысканными: для работы самой детали предназначена для подъема колец или подъемных ушей, прежде чем операция должна быть всенаправленно проверена и должна быть добавлена ко всем кольцам. Перед подъемом необходимо пройти пробный подъем, подтвердить, что он безопасен, а затем перейти к следующему шагу. Оборудование для стропы должно быть адаптировано к характеристикам формы и конкретным требованиям подвесной детали и не может использоваться без условий использования.

Технические средства для подъема больших заготовок в грузоподъемной технике крана

Для подъема или сборки больших заготовок из-за большого тоннажа, сложной формы, высокой стоимости и координации нескольких человек, сложность и фактор риска работы улучшаются. Таким образом, следующие основные предметы должны быть схвачены и схвачены, когда большие рабочие части приостановлены.

1. Соблюдайте форму заготовки перед началом работы, схватите центр тяжести заготовки и подтвердите вес детали в соответствии с рисунком.

2. правильно выберите веревку, скобу, крючок и т. Д.

3. Для самой заготовки есть кольца или подъемные наконечники, предназначенные для подъема, которые должны быть тщательно проверены перед эксплуатацией и должны быть прикреплены ко всем кольцам.

4. сама заготовка не имеет колец, следует правильно выбрать расположение точек кабеля. Крюковая головка крана совмещена с центром тяжести заготовки.

5. Обратите внимание, что угол между канатами должен составлять менее 90 градусов.

6. Угол заготовки, пройденный канатом, должен быть защищен угловым защитником.

7. Перед подъемом должен быть процесс пробного крана. Подтвердите, что это безопасно, а затем выполните следующий шаг.