Телефон: +86-373-3377988

Отправить по электронной почте: sale@sgycranes.com

You are here: Главная > Новости > Содержание
Тип классификации козлового крана
- Mar 26, 2018 -

Кран козловой могут быть классифицированы по форме дверной рамы, согласно форме главного луча, согласно структуре главного луча, по словам использовать форму.


Дверная коробка структура

Он разделен козловой кран и кран козловой консольные


Портальный кран

1. полностью укомплектованной двери типа кран: главный луч не приостанавливается, и автомобиль осуществляется в основной диапазон.

2. половина дверь тип крана: нога имеет высокой и низкой высоты, который может быть определен согласно гражданским требованиям сайта.


Консольный кран козловой

1. двойной кран козловой консольные: наиболее распространенной формой структуры, силы его структуры и эффективное использование области сайта являются разумными.

2. Один консольный кран козловой: этот тип структуры часто выбирается из-за ограничения сайта.


Форма главного луча

1. одного главного луча

Один прогон козловой кран имеет преимущества простой структуры, удобной производства и установки, его качество мал, частичное железнодорожных поле кадра структуры. По сравнению с двойной балки портального крана, общая жесткость-слабее. Поэтому, когда вес является Q = 50т, S = 35 м, можно использовать эту форму. Тип L и C тип две формы одного балки портального крана ноги. Изготовление и установка типа L является удобным, силы условие это хорошо и качество своей собственной небольшой, но пространство подъема грузов через ноги является относительно небольшим. Поддержка типа C наклонные или изогнутые, с целью иметь большой поперечной пространство чтобы товары проходят через ноги гладко.

2. двойной главного луча

Двойной балки портального крана промежуток, сильный несущей способности, хорошее общей стабильности, но его качество и разновидностей, так же, как один балки портального крана вес по сравнению с более высокой стоимости. Согласно структуре главного луча его можно разделить две формы, поле балки и фермы. Как правило структура поле обычно используется.


Структура главного луча

1. штриховые брус

Структуры форме угол или сталь сварки имеет преимущества низкой стоимости, легкие собственный вес и хороший ветер сопротивление. Однако из-за отсутствия сварочные очки и дефекты фермы, штриховые брус также имеет недостатки большой прогиб, небольшая жесткость, низкой надежности и частое обнаружение припой суставы. Это подходит для сайта с требованиями низкой безопасности и меньший вес.

2. коробка балка

Использование сварных стальных поле типа структуры, имеет преимущества высокой безопасности, жесткость и т.д... Обычно используется для крупнотоннажных и ультра многотоннажных козловых кранов. Например правый рисунок MGhz1200, с весом 1200 тонн, является крупнейшим козловой кран в стране, и балки принимает структуру балка коробки. Балка поле также имеет недостатки высокой стоимости, самоуправления важной и бедных ветер сопротивление.

3. сотовый луч

В целом это относится к «равнобедренный треугольной улей балки», конца главного луча треугольной и есть сотовый отверстия с обеих сторон косые живота и верхний и нижний аккорды. Сота пучков поглощать характеристики стропильной балки и поле балки, которые имеют больше жесткость, меньший прогиб и более высокую надежность чем стропильной балки. Но из-за использования стальных пластины сварки, вес и стоимость соотношение стропильной балки Shaogao. Это подходит для сайта или пучка поля, которое часто используется или с большим весом. Потому, что луч является запатентованным продуктом, производитель не меньше.