Телефон: +86-373-3377988

Отправить по электронной почте: sale@sgycranes.com

You are here: Главная > Новости > Содержание
Важность машиностроительного оборудования Post Market
- Oct 20, 2010 -

В сезоне продаж новых машин эффективность пост-рынка не представляется достаточной. Но когда рынок продажи нового доступа к машинам в период низкого отлива, пост-рынок будет иметь хороший эффект для продвижения продаж производителю, будь то форма прямой продажи или форма продажи.


The importance of engineering machinery post market.jpg


Это кажется достаточным для компаний Atlas Copco, Sandvik и Yuntian. Эти предприятия включают абразивные изделия, аксессуары, поддержку продукта и так далее. Этот бизнес приносит продажи наполовину. Для крупнейшего дистрибьютора земного шара Caterpillar - Finning International, пост-рыночный бизнес подержанного оборудования, лизинговый бизнес и поддержка продуктов занимают 2/3 продаж в 2015 году. Так сказать, этот центр дистрибьютора бизнеса - это не только новые шансы, но только службы в огромном масштабе.

Является ли транснациональным производителем или производителем материка, усилением аксессуаров, поддержки продукции и строительного решения, станет ключевым словом в бизнесе в 2016 году. Для мирового машиностроительного машиностроителя, форма использования сервиса для продажи, придет к выводу. Появится новая модель прибыли пост-рынка, которая охватит огромные шансы на рынок благодаря облачным вычислениям и системе управления информацией о телекоммуникациях в изготовителе, дистрибьюторе и поставщике.


новости по теме