Телефон: +86-373-3377988

Отправить по электронной почте: sale@sgycranes.com

You are here: Главная > Новости > Содержание
Ежегодный статистический отчет о производстве строительной техники в Китае в 2016 году
- Apr 15, 2016 -

Согласно документу №01 [2017] CCMA «Уведомление о завершении годового отчета отрасли строительных машин 2016 года», при большой поддержке соответствующих отраслей и предприятий, Статистический и информационный отдел CCMA провел последние шесть месяцев, завершив сборник отчет.

230 предприятий представили свои данные для годового отчета отрасли в 2016 году, число участвующих предприятий растет с каждым годом. Это отражается в поддержке предприятий по работе по сбору статистической информации и внимания к развитию отрасли. Когда отчет будет полностью завершен и распечатан, мы будем распространять его на предприятия, представившие данные, в качестве краткой и исторической справки о развитии отрасли в 2016 году.

Индустрия строительных машин пережила многолетнее постепенное снижение требований рынка, когда предприятиям приходилось сталкиваться с трудностями в управлении бизнесом, а слабость проявлялась на ключевых рынках; в настоящее время проходит испытания всей отрасли. В этих условиях вся промышленность неустанно работала над реализацией оптимальной структуры, трансформированием и модернизацией, усилением управления и повышения эффективности и другими инициативами в 2016 году.

Многие положительные признаки проявились в отрасли после выпуска серии национальных структурных корректировок и совершенствования политики в области эффективности. Во второй половине 2016 года доходы и основные продажи продукции предприятий значительно улучшились. Согласно статистике CCMA, после вычета несопоставимых факторов, дублирования данных и доходов от нестрогового машиностроения, весь Китайский машиностроительный завод достиг операционной прибыли в 479,5 млрд. Юаней в 2016 году, увеличившись на 4,93% с 2015 года.

CCMA отвечает за составление ежегодного отчета по промышленности строительной техники более двадцати лет; его обычно поддерживают и уважают большинство предприятий. Большинство предприятий-членов представили данные для годового отчета, и в особенности крупномасштабные магистральные предприятия продемонстрировали решительную поддержку этой работы, поскольку она обеспечивает объективную основу для развития отрасли, а также принятия решений правительства и предприятий ,


The 2016 China Construction Machinery Industry Annual Statistical Report Released.jpg