Телефон: +86-373-3377988

Отправить по электронной почте: sale@sgycranes.com

You are here: Главная > Новости > Содержание
Требования безопасности для накладных крановые грузоподъемные работы
- Mar 18, 2011 -

1. подъем крановщики должны иметь специальное разрешение на трудоустройство. Подать заявление на «лифтинг сертификат безопасности работа» для подъема предметы весом более 10 тонн.


2. для подъема веса более 40т объектов или основной структуры гражданского строительства, подъемные схема строительства должны разрабатываться. Подъемные строительные программы утверждаются Департаментом строительства и сектора технической безопасности и получить одобрение компетентного руководителя или главного инженера.


3. до отмены операции, он предварительно устанавливает безопасности оповещения флаг на подъемные сайта и пусть кто-то под стражей,-строителей запрещается войти.


4. не должно быть достаточное освещение в ночное время. Он должен прекратить операции в случае сильного снегопада, сильный дождь, туман и сильный ветер выше уровня 6 ветра.


5. Подъемные рабочие должны носить шлемы, каски должны соответствовать положениям ГБ 2811, он должен соответствовать HG 23014 для высоты операционной.


6. до отмены операции, проверьте кран подъема оборудования, канат, ветер веревки, цепи, крючки и другое оборудование для обеспечения безопасной и надежной.


7. при отмене операции, должно существовать четкое разделение труда, обязанности в соответствии с положениями 5082 ГБ для сигнальных контактов и Объединенного командования.


8. это запретить использование трубы, трубы стойки, поляков, электрическое и механическое оборудование как грузоподъемные якорь. Без одобрения механические строительного сектора зданий и сооружений, не может использоваться как якорь.


 Safety Requirements for Overhead Crane Lifting Operation.jpg


9. он должен проверить части подъемные машины, оборудование для обеспечения безопасности и стропы, такелажных подробный безопасности перед выполнением операций. Предохранительное устройство должно быть чувствительным и надежной. Испытание подъема должна осуществляться до отмены операции.


10. любое лицо, не должна сопровождать с подъема тяжестей или подъемные машины. В особых случаях он следует принять меры по обеспечению надежной безопасности и просил командиров для утверждения.


11. Если необходимо использовать огонь на участке подъема, она должна соответствовать положениям HG 23011. Висит веревка, ветер канат, трос и т.д. должны избегать контакта с линией живой и держать безопасное расстояние.


12. для других типа кран машины (гусеничные краны, краны шин и т.д.) также соблюдение этого стандарта и он должен соответствовать правилам конкретного крана.


13. подъем веса должна быть в пределах заданной нагрузки. Расчет перед использование разбрасыватель и такелажа. Когда подъем тяжестей близка к или достичь номинальной грузоподъемностью, пользователи должны проверить тормоза, сначала попробуйте с низкой высоты и Короткоходный подъема, затем плавно поднял.


14. запрещается стоять, ходить и работать под подвесной вес.


новости по теме