Телефон: +86-373-3377988

Отправить по электронной почте: sale@sgycranes.com

You are here: Главная > Новости > Содержание
Другие мостовые краны
- Mar 26, 2018 -

Простой пучок

Также известный как балочный кран, его конструкция аналогична крану мостового типа. Вес, диапазон и рабочая скорость малы. Основная балка моста - это простая секционная балка, состоящая из I-стали или другой стали и листовой стали. Подъемник оснащен ручным подъемником или электрическим подъемником с простым автомобилем в качестве подъемного автомобиля, и автомобиль обычно работает на нижнем фланце I-образной балки. Мост может двигаться по дорожке на повышенной раме, и он также может двигаться вдоль дорожки под повышенной рамкой. Этот вид крана называется краном типа подвесной балки.

Специальный металлургический мост

Этот кран может участвовать в конкретной технологической операции в процессе производства стали. Базовая конструкция похожа на обычный мостовой кран, но на подъемном автомобиле есть специальные рабочие механизмы или устройства. Рабочие характеристики этого типа крана часто используются, плохие условия и высокий рабочий уровень.

Взрывозащищенный мост

Этот вид крана в основном используется для подъема и использования во взрывоопасной газовой среде. Его базовая структура похожа на обычный мостовой кран, но взрывозащищенные меры принимаются в механических частях моторной и электрической частей и поверхности контакта с металлом, чтобы обеспечить безопасность среды взрывозащиты.


новости по теме