Телефон: +86-373-3377988

Отправить по электронной почте: sale@sgycranes.com

You are here: Главная > Новости > Содержание
Как выбрать кран для вашего существующего здания
- Aug 20, 2011 -

После того, как вы решите, что вашей компании нужны новые мостовые краны или другие подъемные устройства для существующего объекта, следующим шагом будет определение требуемых характеристик и технических характеристик.

К ним относятся грузоподъемность, площадь охвата крюка, схема хода, пролет, высота подъема и требуемый рабочий цикл мостовых кранов - то есть, сколько лифтов в час, средняя нагрузка на подъем и процент нагрузки, которая приближается к максимальной мощности ,

Вам также нужно будет рассмотреть дизайн вашего здания и нагрузку, которую он поддерживает. Для этого вам понадобятся планы строительства и помощь инженера-строителя.

Ваше здание будет играть важную роль в выборе стандартных или пользовательских кранов. Подвешивание крана с потолка будет держать площадку открытой и незагроможденной, насколько это возможно. Но если потолок не выдерживает дополнительной нагрузки, вам придется рассмотреть автономный кран.

И с автономным вариантом вы будете иметь другие соображения для решения, такие как способность пола поддерживать дополнительные приложенные нагрузки. Кроме того, вы захотите спроектировать и установить кран, чтобы он был настолько ненавязчивым, насколько это возможно, что поможет повысить производительность и безопасность.

Независимо от типа крана, вы также должны учитывать «конверт». То есть, полная трехмерная область, которую кран поднимает в вашем здании. Это включает в себя зону захвата крюка и пространство, занимаемое структурой крана. Другие аспекты, которые следует учитывать, включают в себя взлетно-посадочную полосу между полом, взлетно-посадочную полосу от берега до самого низкого уровня, а также препятствие между стенами от стены до ближайшей стены. Вам также необходимо будет предоставить дополнительное пространство для предотвращения вмешательства крана в соседнюю производственную деятельность.


How to Choose a Crane for Your Existing Building.jpg


Учитывая всю эту информацию, консультант-краны может помочь вам определить оборудование, которое наилучшим образом соответствует вашим требованиям к подъему и строительным спецификациям. Консультант сможет рекомендовать варианты повышения производительности и безопасности, такие как контроль против взлома, борьба с столкновениями и зонирование.

Не забудьте поделиться с консультантом вашими долгосрочными требованиями к обработке материалов, а не только тем, что послужит вам в ближайшем будущем. Например, мостовые краны, включая стандартные и пользовательские краны, которые могут расти вместе с вашим бизнесом, могут сэкономить вам деньги в долгосрочной перспективе.

Еще одно важное соображение: не забудьте включить в свой процесс крановых операторов новые мостовые краны. Они знают ежедневные проблемы операций по подъему вашего объекта и могут предложить ценную информацию о том, как повысить производительность и безопасность.


новости по теме