Телефон: +86-373-3377988

Отправить по электронной почте: sale@sgycranes.com

You are here: Главная > Новости > Содержание
Зеленая дорога мостового крана в будущем
- Sep 13, 2011 -

Мостовой кран является важным представителем машиностроения. впечатление каждого о машинной промышленности - это тяжелые металлы, загрязнение окружающей среды, это на самом деле образ традиционной машиностроительной промышленности. Фактически, теперь индустрия оборудования мостового крана также начала развиваться в направлении охраны окружающей среды и энергосбережения, будущее всей машиностроительной отрасли достигнет большой ситуации в области охраны окружающей среды и энергосбережения.


При постоянном улучшении требований экологической охраны окружающей среды это будет основным направлением развития в будущем. Мостовой кран не является исключением, поскольку все большее разнообразие оборудования для мостового крана строительной техники, такого как автомобильный и мостовой кран, используемые в энергопотреблении, выбросы загрязняющих веществ вызвали сильное давление на окружающую среду, воздействие трудно восстановить. Чтобы защитить окружающую среду и обеспечить глобальное устойчивое развитие, производители кранового оборудования прилагают все усилия для разработки новых продуктов и экологически чистых технологий производства и переработки.


В целях удовлетворения требований охраны окружающей среды материалы, отобранные при проектировании различных систем и компонентов электрической лебедки в крановой промышленности, должны быть переработаны, легко разложены, возобновляемые и экологически чистые материалы в процессе переработки и использования, особенно дизайн конструкционных деталей. лучше всего принять большую модульную структуру и нетоксичные материалы, которые легко собрать и разложить, чтобы улучшить скорость регенерации технических материалов для машиностроения.


Кроме того, мы можем продлить срок службы оборудования мостового крана, сократить производство электрической лебедки и сократить ее лом, чтобы уменьшить потребление энергии продуктами, уменьшить загрязнение окружающей среды. С точки зрения снижения нагрузки на окружающую среду следует как можно больше учитывать взаимозаменяемость и универсальность подобных частей каждой серии продуктов.


Green road of bridge crane equipment in the future.jpg


новости по теме