Телефон: +86-373-3377988

Отправить по электронной почте: sale@sgycranes.com

Главная > Новости > Содержание
Общий мостовой кран
- Mar 26, 2018 -

Мостовой кран обычно изготавливается из моста (также известного как большой автомобиль). Подъемный механизм, тележка, механизм тележки, диспетчерская, автомобильное проводящее устройство (вспомогательная скользящая линия), устройство питания крана (основная линия скольжения) и другие компоненты.

Мост

Мост является основным компонентом мостового крана, который состоит из главного луча, конечной балки, платформы для ходьбы и так далее. Главный луч проходит через промежуточный промежуток, включая коробку, раму, полотно, трубу и другие структурные формы. Два конца основного луча соединены с торцевой балкой, а на внешней стороне двух основных балок имеется платформа для ходьбы, а также предусмотрен безопасный перила. На боковой стороне кабины есть большой механизм движения автомобиля со стороны водителя, а с другой стороны, он оснащен устройством, которое подает питание на электрооборудование автомобиля, то есть вспомогательное скользящая линия.

Механизм перемещения грузовиков

Движущий механизм большой машины состоит из большого транспортного средства, двигателя, трансмиссионного вала, редуктора, колеса и тормоза. Режимы движения включают два вида: централизованное вождение и отдельное вождение.

Механизм перемещения тележки

Автомобиль размещается на направляющей рельса моста и может перемещаться вдоль направления ширины цеха. Тележка в основном сваривается стальной пластиной, состоящей из небольшой рамы и движущегося механизма и подъемного механизма на автомобиле.

Механизм подъема

Подъемный механизм состоит из подъемного двигателя, редуктора, катушки, тормоза и т. Д. Подъемный двигатель соединен муфтой, тормозным колесом и редуктором. Выходной вал редуктора соединен с барабаном обмотки. Другой конец троса снабжен крюком. Когда барабан вращается, крюк поднимается или падает вместе с обмоткой или выпуском проволочного троса на барабане. Для крана весом 15 т и выше имеются два комплекта подъемных механизмов, главный крюк и крючок.

Комната управления

Контрольная комната - это подъемник крана, также известный как кабина. В диспетчерской имеется большое, маленькое устройство управления движением автомобиля, устройство управления подъемным механизмом и устройство защиты крана.