Телефон: +86-373-3377988

Отправить по электронной почте: sale@sgycranes.com

You are here: Главная > Новости > Содержание
Классификация портальных кранов в форме использования
- Mar 26, 2018 -

Использовать форму

1. общий кран Longmen

Этот вид крана в основном используется в случае конструкции типа коробки и типа фермы. Он может перевозить все виды предметов и сыпучих материалов весом менее 100 тонн и пролетом 4 ~ 39 метров. Общий козловой кран с захватом имеет более высокий рабочий уровень. Общий козловой кран в основном относится к подъемному крану, захвату, электромагнитному и подъемному козловому крану, а также кран напольного типа.


2. Кран Longmen для гидроэлектростанции

Он в основном используется для подъема и открытия и закрытия ворот, а также может быть установлен. Грузоподъемность составляет 80 ~ 500 тонн, пролет небольшой, он составляет 8-16 метров, а скорость подъема ниже 1-5 метров. Хотя этот вид крана не часто поднимается, он очень тяжелый, как только работа используется, поэтому необходимо правильно улучшить уровень работы.


3. Судостроительный кран Longmen

Корабль для причала, стоящий две подъемные тележки: один из двух основных крючков, работающих в мостике на фланце рельса; у другого есть главный крюк и крюк на стороне моста, под орбитой фланца, для поворота и подъема большого корпуса. Грузоподъемность обычно составляет 100-100 тонн; пролет 185 метров; скорость подъема составляет 2 ~ 15 М / мин, а скорость фреттинга - от 0,1 до 0,5 м / мин.


4. контейнер Longmen кран

Используется в контейнерных терминалах. Прицеп-мост на причал, перевозящий контейнеры, выгруженные с корабля во двор или на задний двор, вдали от контейнерного крана Longmen, уложенного вверх или с прямой загрузкой, может ускорить движение моста или другого контейнера-крана, перевозящего оборот. Стопка контейнеров с высокими 3 ~ 4 слоями и 6 рядами широких рядов может быть сложена в общем типе шин и типах рельсов. Пролет контейнера Longmen кран и контейнер через контейнер, его пролет и высота двух сторон двери большие. Для удовлетворения транспортных потребностей портовых пристаней этот вид крана имеет более высокий рабочий уровень. Скорость подъема составляет 8 ~ 10 М / мин, диапазон определяется количеством контейнеров, охватывающих в соответствии с потребностями, максимум составляет около 60 метров, что соответствует 20 футам, 30 футам и 40 футам, грузоподъемность контейнера составляет около 20 тонн, 25 тонн и 30 тонн соответственно.