Телефон: +86-373-3377988

Отправить по электронной почте: sale@sgycranes.com

Главная > Новости > Содержание
Baosteel Group провела проверку на проекте кранов перемотки, которые наша компания построила
- Jun 11, 2018 -

В последнее время группа проекта Zhanjiang Cold Rolling Project, Shanghai Jinyi Testing Technology Co., Ltd., China Five Metallurgical Construction Group Co., Ltd., отдел логистики Zhanjiang, Baosteel Consulting and Supervision Company, Далянь Баосин и другие подразделения, организованные Baosteel Engineering и Отдел оборудования выполнил A-check на мостовом краном Baosteel Zhanjiang Steel 2030mm с холодным прокатом, который наша компания построила.


Baosteel Group conducts A check on the cranes of rewinding unit project that our company has built611153008.jpg


Кран, выпускаемый нашей компанией, представляет собой продукт, специально разработанный для полного поглощения европейских кранов в дизайне и в сочетании с особыми требованиями Baosteel. Это первый из кранов, используемых на линии холодной прокатки Baosteel.


Baosteel Group conducts A check on the cranes of rewinding unit project that our company has built11141144.jpg


Лицо, ответственное за компанию, организовало соответствующий персонал Департамента технологий, Департамент обеспечения качества и т. Д., Чтобы сотрудничать с инспекторами проекта Baosteel Zhanjiang Project A. Это заняло два дня, и работа A-Section была полным успехом.


Baosteel Group conducts A check on the cranes of rewinding unit project that our company has built11141152.jpg


Отдел технологий нашей компании, Отдел обеспечения качества и Производственный отдел полностью сотрудничали друг с другом. Производственная команда изо всех сил старалась сделать хорошую работу в каждом производственном процессе, строго контролировать детали производства и обеспечивать качество всего продукта.


Baosteel Group conducts A check on the cranes of rewinding unit project that our company has built0611141156.jpg


Этот A-check полностью продемонстрировал и испытал прочность нашей компании, еще больше улучшил качество продукции компании и заложил прочную основу для развития компании в высококачественной сталелитейной промышленности.


новости по теме