Телефон: +86-373-3377988

Отправить по электронной почте: sale@sgycranes.com

You are here: Главная > Знание > Содержание
Что такое электрический кран-кран
- Oct 22, 2013 -

Электрический грейферный кран - это один из видов захватного крана, который также называется активным краном-краном. Это обычный кран-кран. Это очень интересно, также очень широко используется.

Он может использоваться для перевозки различных предметов, таких как загрузка различных навалочных грузов, бревен, минералов, угля, песчаника, земли и камня в портах, доках, станциях, шахтах, дворах и т. Д.


What is the use of electric grab crane.jpg


Основная функция этого крана-манипулятора с электрическим захватом заключается в том, чтобы автоматически взять объект, потому что это автоматическая машина. захват и разгрузочные действия электрического захватного крана-манипулятора управляются приводом водителя разгрузочного устройства судна без вспомогательного персонала, так что избегают тяжелого труда работников, сохраняется вспомогательное рабочее время, и эффективность загрузки и выгрузки улучшен. Не только это, но и безопасность производства улучшается.

Кстати, при работе с электрическим краном-краном необходимо стандартизировать процедуры работы в соответствии со спецификацией крана для работы, иначе это может привести к серьезным последствиям! В последние годы многие строительные проекты сосредоточены в городе в сочетании с городом пространство узкое. Кран постепенно развивается по направлению к мини-типу, чтобы адаптироваться к развитию времен. Сообщается, что Япония сделала первую в мире платформу для опрокидывания мини-машины 10 лет назад. С непрерывным развитием общества, нисходящий бум обозначается как мини-кран. Постепенно эта новая идея была расширена до дематиаков, группы като и других крупных тонн крана.

Кроме того, японская группа Komatsu также разработала крейсерский подъемник lw80 (8t) и lw 100-1 (10t) в 90 с. В то же время в 1993 и 1997 годах также были изготовлены краны марки «300» (4.9 т) и lt 500 (12 т). Эти два крана полностью автоматизировали технологию, которая может легко пересечь значительные препятствия.