Телефон: +86-373-3377988

Отправить по электронной почте: sale@sgycranes.com

You are here: Главная > Знание > Содержание
Как насчет прокладки портового крана в дождливые дни
- Oct 17, 2013 -

В процессе современного промышленного строительства была популярна реализация механизации, каждый случай производства имеет соответствующее механическое оборудование, портовый кран специально используется для перевозки портовых грузов, таких как металлургический кран, предназначенный для металлургической промышленности. Несмотря на то, что он тщательно разработан, но в процессе его применения портовый кран столкнется с некоторыми неожиданными обстоятельствами, такими как крановые колеса легко скользят в дождливые дни, что влияет на работу. Есть ли эффективное решение этой проблемы?


What about the skid of the port crane in rainy days.jpg


Порт-кран обычно используется на открытом воздухе, поэтому его легко проскальзывать в дождливые дни, чтобы избежать трудностей с эксплуатацией оборудования или дорожно-транспортных происшествий, вызванных этим, прежде всего, мы можем использовать антискользящую цепь для фиксации шины, которая легко скользить, чтобы увеличить трение между шиной и грунтом, чтобы уменьшить вероятность проскальзывания.


Чтобы быть в безопасности, кран лучше прекратить использовать в дождливые дни. И дополняет меры по защите от дождя. Даже если краны вернутся к работе, оператор должен очистить дождь, сохранить краны в наилучшем рабочем состоянии, чтобы обеспечить безопасное и стабильное завершение задачи подъема.