Телефон: +86-373-3377988

Отправить по электронной почте: sale@sgycranes.com

You are here: Главная > Знание > Содержание
Ключевыми моментами, на которые следует обратить внимание при создании пути мостового крана
- Nov 05, 2013 -

Чтобы облегчить работу, установлен рельс крана. в процессе создания железнодорожных кранов нам нужно много места. Эти моменты имеют решающее значение, поэтому давайте обсудим эти моменты.


1, верхняя часть рельса крана выпуклая, дно представляет собой плоскую пластину с определенной шириной, что увеличивает контактную поверхность с основанием. Участок трека в основном I-образный, который имеет хорошую прочность на изгиб. Квадратная сталь может рассматриваться как рельс с плоским верхом. из-за сильного износа колес металлургические краны обычно используются только для кранов с малой грузоподъемностью, низкой скоростью хода и нечастыми работами.


2, шов шкива рельса крана обычно составляет от одного до двух мм. Соединение рельса может быть прямой, также может быть выполнено с углом наклона 45 градусов, так как наклонное соединение может обеспечить плавное перемещение колеса на стыке. Две поперечные выемки рельса и разность высот в стыке должны быть не более одного миллиметра. Порядок сварки рельсового сустава снизу вверх, нижняя часть рельса после талии рельса, рельсовая головка, свариваемая бусина, наконец, ремонтируется. При сварке рельсового соединения для сварки установите временную фиксированную направляющую фиксатора.


The key points to be paid attention to in establishing track of bridge crane.jpg


3, при сварке, при сварке на дне рельса каждого слоя сварочной волны, следует использовать сварку сварочным стержнем, избегать использования электрода и сломанной дуги посередине. Сварка каждого рельсового соединения должна проводиться непрерывно. Так что этот конец рельса сваривается при высокой температуре.


4 Когда сварка слишком велика, используйте шлифовальную машину шлифовального круга для полировки до тех пор, пока она не закрепится с головкой рельса и, наконец, не полирует поверхность.


5, продольный наклон в продольном направлении не должен превышать один процент, больше, чем это значение должно быть проверено с мощностью подачи тележки и стабильностью всей машины. Наклон дорожки, который не соответствует требованиям, должен быть скорректирован и соответствовать требованиям перед вводом в эксплуатацию.