Телефон: +86-373-3377988

Отправить по электронной почте: sale@sgycranes.com

You are here: Главная > Знание > Содержание
Разница между железнодорожным контейнером для козловых кранов и резиновым контейнером для козловых кранов
- May 21, 2015 -

Наибольшая разница между рельсовыми кранами и шинными шинами - это то, что рельсовые контейнеровозы используются в фиксированных местах. Они обладают преимуществами долговечности и низкого уровня обслуживания, но их недостатками являются низкая мобильность; в то время как стоимость технического обслуживания козловых кранов шинного типа высока, их можно использовать с определенной степенью перемещения, гибкость выше, чем у типа трека.


Колесные краны представляют собой роторные краны типа стрелы, которые используют шасси шины для ходьбы. Он состоит из двух частей: верхней и нижней части. Верхняя часть автомобиля оснащена стрелой, подъемным механизмом, механизмом для затяжки, противовесом и поворотным столом и т. Д .; Нижняя часть - опорная и ходовая части. Поворотные кольца используются для соединения верхних и нижних вагонов. При подъеме, как правило, необходимо опускать ноги, увеличивать опорную поверхность и выравнивать фюзеляж, чтобы обеспечить устойчивость крана. В соответствии с формой шасси шинные краны подразделяются на два типа: автокраны и автокраны. Первый принимает специальное шасси, тело короткое, и операция движется гибко; его подъемная часть установлена на шасси транспортного средства, корпус длиннее. Он обладает ведущими характеристиками грузовика и может быстро переноситься в автономном режиме или с автомобилями


rubber-tire-container-gantry-crane32214238921.jpg


Контейнерные козловые краны, монтируемые на рельсах, имеют в основном следующие характеристики: более низкая скорость подъема и более высокая скорость движения тележки; скорость движения тележки может быть определена в соответствии с диапазоном моста и расстоянием между ними на обоих концах; когда диапазон превышает 40 м, высокоскоростной режим работы тележки большой. Кроме того, из-за различных сопротивлений беговой дорожки двух дверных ножек произойдет смещение. Для этой цели устанавливается синхронизирующее устройство для поддержания синхронизации скорости движения обеих сторон через электрическую систему управления. Чтобы соответствовать более высоким требованиям к использованию, система управления электроприводом использует систему управления приводами постоянного или постоянного тока с тиристором, чтобы обеспечить более высокую скорость и контроль производительности.


rail-mounted-container-gantry-crane27411864818.jpg