Телефон: +86-373-3377988

Отправить по электронной почте: sale@sgycranes.com

Главная > Знание > Содержание
Шесть правил работы электрической тали
- Apr 28, 2013 -

Электрическая таль широко используется на заводах, складах, доках, электростанциях, площадках лесозаготовок и в других случаях. это самое идеальное подъемное оборудование для подъема и транспортировки грузов. Если устройство безопасности электрического подъемника не является полным и оператор работает неправильно, все эти факторы могут привести к несчастным случаям. Для безопасного использования электрической лебедки рекомендуется соблюдать следующие шесть правил:

1, «Перегрузка» строго запрещена. Предотвратите столкновение при подъеме. Нельзя размещать трубы между канатами и предметами.

2, специалисты должны работать в соответствии с процедурами обеспечения безопасности, если рабочая зона настроена.

3, Перед использованием внимательно проверяйте гибкость и надежность электрического, стропового, ограничительного устройства.

4, При использовании электрического переключателя линии перетаскивания, чтобы начать, обязательно сделайте хорошую работу по измерению изоляции.

5, Убедитесь, что висящие предметы очень плотно связаны, и постельные принадлежности должны быть расположены в острой части висячего предмета, чтобы играть защитную роль.

6, электрическая лебедка Monorail должна замедляться в изгибе дорожки или ближе к концу дорожки.


Six operating rules of electric hoist.jpg