Телефон: +86-373-3377988

Отправить по электронной почте: sale@sgycranes.com

You are here: Главная > Знание > Содержание
Меры предосторожности при использовании электромагнитного крана
- Apr 11, 2013 -

Основным компонентом электромагнитного крана является электромагнит, который использует электромагнитный принцип для подъема стальных материалов. Когда подается питание, электромагнит генерирует магнитную силу для всасывания стального материала, а затем стальной материал поднимается в указанное положение. Когда ток цепи отключается, магнитная сила исчезает, и стальной материал подавляется. Поскольку электромагнитный кран удобен в использовании и может напрямую подвозить железо, железную проволоку, металлолом и другие материалы без связывания, он широко используется на заводе по переработке металлолома, производстве стали, в машиностроительном заводе и т. Д. Когда электромагнитный кран находится в использование, неправильное использование может привести к потере электромагнитного излучения, потере работоспособности. поэтому очень необходима стандартизация процесса операции. Есть несколько вопросов, на которые мы должны обратить внимание при использовании электромагнитного крана:


1, прежде чем электромагнит начнет работать, измерьте сопротивление холодного сопротивления электромагнита, значение сопротивления при комнатной температуре должно быть не менее 0,5 Ом.


2. Перед тем, как электромагнитное устройство плавно перемещается к передней части всасываемого объекта, электропитание электропитания не может быть включено.


3, электромагнит не должен поднимать режущие материалы и металлолом непосредственно. Поскольку электромагнитное всасывание очень большое, режущий материал, металлолом может легко повредить плиту основания электромагнита.


4, Когда два электромагнита работают одновременно, убедитесь, что имеется достаточное расстояние безопасности. Если вы не можете расширить расстояние, уменьшите эксцентриситет, насколько это возможно, и улучшите коэффициент безопасности при манипуляции.


5, Если для комбинированного подъема используются три или более электромагнитных крана, оператор должен тщательно проверить, отрегулировать электромагнитную адсорбционную поверхность для соответствия фактическим условиям работы. В противном случае некоторый электромагнит может не играть роли в процессе подъема, а также добавлять дедвейт к подъемному объекту, увеличивать вес другого электромагнита.


6, он тормозит использование нормального температурного электромагнита, поднимающего высокотемпературный материал. В противном случае это приведет к магнитному ослаблению магнита.


7, Запрещается хранить электромагнит в области высоких температур в случае несоблюдения.


8, Если при использовании высокотемпературного магнита происходит значительное падение всасывания, оператор должен прекратить работу и оставить электромагнит в течение определенного периода времени. При необходимости электромагнит можно положить в лужу, чтобы остыть.


9, оператор должен обратить внимание на значения напряжения и тока на экране дисплея электромагнита в процессе использования, чтобы убедиться, что ошибка напряжения не превышает 10%.


Precautions for use of electromagnetic crane.jpg