Телефон: +86-373-3377988

Отправить по электронной почте: sale@sgycranes.com

You are here: Главная > Знание > Содержание
Мини-электрические аксессуары для подъемников можно заменить?
- May 18, 2014 -

Миниатюрная электрическая таль, как новая электрическая таль, широко используется в машиностроении, электронике, автомобилестроении, судостроении, сборке деталей и высокотехнологичных промышленных зонах. Тем не менее, некоторые проблемы неизбежно возникнут в процессе использования, что приведет к повреждению его принадлежностей. В это время мы можем заменить любые аксессуары самостоятельно? Это вред для нас, если мы заменим их на себя?


Прежде всего, после повреждения аксессуаров мини-электрического подъемника, мы должны попросить профессионала отремонтировать его, чтобы мы могли гарантировать его безопасность, и это вряд ли вызовет проблемы в будущем.


Во-вторых, если есть проблема после замены мини-электрического подъемного компонента, то могут возникнуть некоторые проблемы из-за небрежности в этом процессе, такие как неправильное размещение фрикционной пластины;


Наконец, если пользователь сам заменяет аксессуары, также легко повредить аксессуары во время процесса сборки, что может привести к несчастным случаям при использовании миниатюрного электрического подъемника в будущем, что создает угрозу для нашей безопасности.


Поэтому, ради собственной безопасности, если оборудование неисправно, все равно необходимо попросить специалиста отремонтировать его. Не заменяйте его самостоятельно, чтобы избежать опасности в будущем.

Mini electric hoist accessories are free to replace.jpg