Телефон: +86-373-3377988

Отправить по электронной почте: sale@sgycranes.com

You are here: Главная > Знание > Содержание
КБК Мягкий и легкий комбинированный кран
- Oct 31, 2016 -

Базовая информация KBK Soft And Light Combined Type Crane.jpg

Номер модели: KBK

Тип: лучи

Транспортный пакет: деревянный корпус

Происхождение: Китай


Краткое введение

КБК мягкого и легкого крана комбинированного типа, включающего однобалочный пучок KBK, двухбарабанный КБК, подвесной кран KBK, кронштейн KBK, кран-манипулятор KBK и т. Д. Большинство из них соответствуют цепной тали типа NL и адаптируются к очень широкому диапазону.

Характеристика  

1. Надежность, высокая стабильность
Компоненты системы KBK - это все стандартные модули, эта система очень надежна, поэтому мы можем гарантировать высокое качество и высокое качество продукции. Корпус системных модулей включает в себя различные спецификации холоднокатаных секций, прочность, жесткость и малый вес, которые гарантируют стабильность всей системы. Соединительные компоненты все оцинкованы и выглядят красиво.

2. Полные стандартизированные компоненты
Система KBK имеет обширную библиотеку стандартных компонентов: прямую дорожку, криволинейную дорожку, переключатели, рулевое колесо, лифты и т. Д. Все они имеют единый размер соединения, их можно легко подключить, как требование логистики, и завершить многие виды структуры до реализуют разновидности функций, например: используя стрелки для достижения ветвления и слияния орбиты, через рулевое колесо реализуют дорожку и управляют входом и выходом тележки.

3. Адаптируемый
Система KBK может установить конкретный проект логистики в соответствии с требованиями каждой фабрики. Эта система подходит практически для любых условий и случаев и может быть гибко размещена в универсальной мастерской. Соответственно могут быть собраны как переход от неподвижной точки к многоточечным точкам высокой точности, так и к автоматическому трубопроводу с несколькими секциями. Таким образом, процесс, такой как склад, склад, преобразование и доступ, может быть завершен в рамках одной процедуры без помощи других инструментов, поэтому он наилучшим образом использует внутреннюю высоту. Система может применяться как на новом заводе, так и на продлении или продлении срока эксплуатации старого завода.

4. Простая установка, экономичная
Установка и отладка системы KBK очень удобна. Соединение между секцией KBK и стандартным модулем с болтом может значительно сократить пространство и площадь завода, снизить потребление энергии и повысить эффективность работы предприятия.

5. Компактная конструкция, легкий вес, большое рабочее пространство
Система KBK в основном используется с цепным подъемником, вся его конструкция компактна, ее низкий структурный вес, малый вес, может реализовывать подвеску с длинным пролетом, рабочее пространство широкое, пространство для подъема велико.



Условия эксплуатации гибкого кранового крана KBK

1.KBK-система, применимая к общей мастерской, складу и рабочему месту, где требуется перемещение товаров с низким уровнем 3.2т, требуемая температура окружающей среды составляет -20 ~ + 60oC.
2. Высота места установки системы KBK должна быть не более 1500 м, общая работа в помещении. Когда комбинированный кран KBK, работающий на открытом воздухе, в окружающей среде с агрессивным газом и жидкостью и температурой снаружи -20 ~ + 60oC, следует принять специальные защитные меры.

Объем поставки

Однобалочный подвесной кран: разумный размер установки, малый вес.


В условиях небольшой пролетной и небольшой нагрузки можно использовать один подвесной кран, мы можем поставить кран KBK-Single балка, грузоподъемность которого от 80 кг до 2000 кг, от 3 м до 9 м.


Двухбалочный подвесной кран: большая высота подъема, пролет и мощность.


В условиях большой прочности и тяжелой нагрузки можно использовать двухбалочный подвесной кран. Мы можем поставить кран KBK-Double балка, грузоподъемность которого от 80 до 3200 кг, от 4 до 14 м.