Телефон: +86-373-3377988

Отправить по электронной почте: sale@sgycranes.com

You are here: Главная > Знание > Содержание
Подъемный кран
- Aug 20, 2014 -

Краны стрелы - это малый и средний подъемный подъемник, разработанный в последние годы. Он безопасен и надежен и имеет уникальную структуру. Характеристики стрелового крана - высокая эффективность, экономия энергии, экономия времени, экономия рабочей силы, гибкость и т. Д. Его можно свободно эксплуатировать в трехмерном пространстве. В случае интенсивной транспортировки он демонстрирует превосходство над другим обычным грузоподъемным оборудованием. Поэтому он широко используется в разных местах в различных отраслях.


Рабочая сила стрелового крана светлая, а кран состоит из вертикальной колонны, поворотного рычага поворотного рычага и электрического подъема. Головной кран-манипулятор - это полая стальная конструкция с малым весом, большим пролетом, большой грузоподъемностью и экономичной долговечностью. Консольные краны можно разделить на следующие типы;


1, Кран-манипулятор на полу


Грузоподъемность крана-манипулятора на полу составляет 125 кг-5000 кг. Благодаря преимуществам новой конструкции, разумной, простой, простой эксплуатации, гибкому вращению и большому рабочему пространству, это энергосберегающее и эффективное оборудование для подъема материала, которое может быть широко применено к производственной линии, сборочной линии и верхней и нижней рабочих и складов заводов, шахт и мастерских.


floor-mounted-jib-crane16084271167.jpg


2. Навесной кран-кран


Настенные стреловые краны также называются настенными вешалками. Его можно разделить на: навесной крановый кран типа BX и навесной кран-манипулятор типа BX-JKBK. Грузоподъемность от 125 кг до 3000 кг. Высота подъема - 3 метра.


wall-mounted-jib-crane15579582383.jpg


3, кран для стрельбы по стене


Скользящие стреловые краны, также известные как настенные вешалки, представляют собой новый тип подъемного оборудования для материалов, разработанный на основе кранов-манипуляторов типа pilaster. Пешеходная дорожка машины установлена на цементной стойке цеха и может перемещаться вдоль продольной части вдоль дорожки. В то же время электрическая лебедка может выполнять боковое движение вдоль кантилевера и вертикального подъема. Машина значительно расширила объем работ, более эффективное использование пространства для установки, использование более эффективных. Грузоподъемность от 1000 кг до 5000 кг, высота может быть настроена.


wall-traveling-jib-crane17214917930.jpg