Телефон: +86-373-3377988

Отправить по электронной почте: sale@sgycranes.com

You are here: Главная > Знание > Содержание
Как уменьшить шумовое загрязнение t двухлучевого крана
- Sep 21, 2013 -

Шумовое загрязнение, особенно в городской среде, все больше нарушает жизнь людей. Существует четкое доказательство того, что когда шум вызывает нарушения сна, это может привести к эмоциональным проблемам, таким как гнев, беспокойство и депрессия. Для детей чрезмерное шумовое вмешательство может привести к таким проблемам, как трудности с обучением, гиперактивность и недостаточность внимания. Некоторые исследователи даже обнаружили, что шум может вызвать сердечные заболевания.


Двухбалочный кран является важным оборудованием в промышленности производственного оборудования, большинство предприятий не могут обойтись без него, в то же время из-за шума, возникающего в процессе использования, также вызывают проблемы со здоровьем работников на рабочем месте. Операторы кранов испытывают шум большую часть времени каждый день, в дополнение к операторам кранов, помощь работникам вокруг крана и техническим специалистам в и из машинного отделения также будет затронута. Итак, как мы можем минимизировать шум кранов?


How to reduce noise pollution t of double beam crane.jpg


Давайте сначала рассмотрим основные источники шума для двухлучевого крана: для шумовых выбросов источником звука крана является система электропривода, двигатель, механическое устройство и механизм. Блок питания также создает шум. Кроме того, весовая стальная конструкция оборудования также легко генерирует больший звук. Ввиду вышеупомянутых причин шума мы можем подробно проанализировать структуру крана и добавить материалы в области радиационного шума. Крестовые дорожки и другая очень простая стальная плита, методы изготовления и монтажа также должны строго соответствовать требованиям процесса, чтобы избежать радиационного шума, вызванного большими частями.

Ребра жесткости могут использоваться для гашения вибраций, а акустические барьеры могут быть встроены в критические места крана. Специальные швы могут также использоваться для предотвращения передачи структурных шумов из одной части в другую. Однако основной подход заключается в минимизации шума непосредственно из источника, т. Е. Выборе более тихих компонентов. Такие, как использование высококачественного привода «три в одном», уменьшают передачу деталей; Кран применяет систему регулировки частоты с переменной частотой, чтобы минимизировать влияние подъема и бега.