Телефон: +86-373-3377988

Отправить по электронной почте: sale@sgycranes.com

Главная > Знание > Содержание
Высококачественный передвижной портальный кран
- Aug 02, 2015 -

Подвижный портальный кран в основном используется при погрузке и разгрузке, а его консоль - это один кантилевер. Кран с легким весом и небольшим давлением колеса может уменьшить инвестиции и создать идеальную экономическую выгоду. Так что это новый модельный кран, который полон жизненной силы. Тип крана адаптирует амплитуду стойки и амплитуду проводной веревки, и она может переносить движение с помощью полезной нагрузки. Он может поворачиваться и подниматься под любым углом. Он имеет высокую эффективность и может использоваться с крюком или захватом.

Four-bar Linkage - это круговой поворот мобильного типа с полным кругом и двойной стрелой. Он имеет длинный кантилевер и может адаптироваться к более крупному кораблю. Портальный кран - идеальный кран для общего порта управления политикой с красивым внешним видом, расширенной функцией, удобством обслуживания и долговечным обслуживанием.


High Quality Movable Portal Crane.jpg


ПОЧЕМУ ВЫБРАЛИ НАС


1. Более 10 лет опыта производства кранов.

2. Уникальный международный стандартный внутренний склад для производства кранов.

3. У нас есть старшие инженеры-конструкторы кранов, с профессиональным дизайном. И очень опытная команда инженера-механика и электромонтажа.

4. Наша команда по продажам кранов поможет контролировать всю добычу крана и загрузку морского порта, мы предпочитаем подтверждать каждую мелочь.

5. Мы знаем, как отгружать кран очень компактным и разумным способом, сэкономить морские перевозки для нашего международного клиента крана.

ПАКЕТ И ДОСТАВКА


упаковка:

1. Электрические части упакованы в железный ящик, чтобы уменьшить искажения при транспортировке;

2. Стальные конструкции крепятся болтами.

Транспорт и доставка:

1. Если размер всего крана подходит для контейнерного судна, как правило, контейнером;

2. Если размер слишком велик, обычно навалом или контейнером после усечения;

3. Транспортные пути основаны на снижении затрат для вас и сохранении производительности крана!

День доставки:

В течение 180 рабочих дней после получения депозита


Вопросы-Ответы


1. Подходит ли ваш продукт?

Спасибо за ваш вопрос. Да, потому что условия работы разные, все наши продукты настраиваются в зависимости от требований к деталям! Поэтому, если вы дадите нам больше информации о грузоподъемности, пробеге, высоте подъема, источнике питания и других специальных предложениях, мы дадим вам очень быструю цитату!

2. Сколько методов работы для моего выбора?

Спасибо за ваш вопрос. Стандартные методы работы, которые мы предоставляем, представляют собой подвесной контроллер с кнопками. Между тем, мы также можем предоставить пульт дистанционного управления кнопками и кабиной (сиденье с пространственной капсулой) с помощью джойстика. Вы можете выбрать любой из них, просто скажите нам!

3. Какова максимальная грузоподъемность крана?

Спасибо за ваш вопрос. Макс. Грузоподъемность нашего стандартного крана до 600 тонн (электрические хоз-теты до 80 т). Если это не удовлетворяет вашим рабочим требованиям. Пожалуйста, свяжитесь с нами по специальной настройке.

4. Пространство моей мастерской ограничено, может ли кран нормально работать?

Спасибо за ваш вопрос. Для мастерской с малым запасом у нас есть специальные продукты. Детальный размер проконсультируйтесь с нашим профессиональным инженером.

5. Может ли кран работать в опасных условиях?

Спасибо за ваш вопрос. . Для опасной окружающей среды проконсультируйтесь с нашим профессиональным менеджером по продажам.


НАШ СЕРВИС


§ Профессиональные инженеры-механики и инженеры-электрики предлагают подходящее решение только для вас!

§ Инженеры, доступные для обслуживания техники за рубежом.

§ Мы можем предложить около 12 месяцев обслуживания.

§ Полученное сообщение клиента о проблемах с качеством, связанные с послепродажным менеджментом службы, помогут клиенту решить проблемы немедленно.


ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ


Henan Yuntian краны Лтд, компания, специализирующаяся на производстве грузоподъемных машин, была создана в 2008 году. Это членский состав Китайской ассоциации тяжелого машиностроения. Компания прошла международную сертификацию системы качества ISO9001 и имеет независимые права на интеллектуальную собственность и права промышленной собственности, лицензию на производство класса A специального оборудования и лицензию на установку и обслуживание специального оборудования класса A.


Он имеет различные виды подъемного и погрузочно-разгрузочного оборудования со стальной грузоподъемностью 10000 тонн. Продукты продаются в 20 провинций по всей стране и экспортируются в Индию, Эфиопию, Индонезию, Вьетнам и Иран. В новый период развития компания будет продолжать придерживаться политики качества передовых технологий, качества продукции, вежливого обслуживания, удовлетворенности клиентов для достижения инноваций в области развития, в соответствии со временем и совместной разработкой.