Телефон: +86-373-3377988

Отправить по электронной почте: sale@sgycranes.com

You are here: Главная > Знание > Содержание
Высоковольтный подъемный магнитный кран для порта
- Jun 15, 2018 -

Базовая информация High-Frequency Series Lifting Magnet Crane for Port.jpg


Тип: Магнитный сепаратор

Напряжение: 380V

Вес: 2Т

Материал: углеродистая сталь

Материал: термостойкий

Сертификация: ISO9001: 2008, CE, ISO9001: 2000

Энергосбережение: энергосбережение

Гарантия: 1 год

Цвет: индивидуальный

Подгоняно: подгоняно

Состояние: новое

Транспортная упаковка: поливовая и стальная рама

Спецификация: нержавеющая сталь

Происхождение: Синьсян, Китай


описание продукта


Эта серия имеет тонкую изоляционную структуру. Изоляционные обработки используют вакуумную сушку и наклейку клея, которая улучшает электрические и механические характеристики катушек. Она использует специальную магнитную схему, которая имеет большое воздушное пространство и плотность магнетизма. Он изготовлен из алюминиевой проволоки, а защитная пластина катушки изготовлена из прокатанной стальной пластины Mn, которая имеет хорошие характеристики износостойкости и теплоизоляции. Он также имеет характеристики легкого веса, низкое энергопотребление, высокую грузоподъемность и длительный срок службы. Класс изоляции может достигать класса специальных C. Обычно он использует режим управления постоянным напряжением. Он может дополнительно повысить грузоподъемность при переходе на режим управления над возбуждением. С простой надежностью конструкции он подходит для работы со всеми видами подъемного оборудования.

Особенности


- Защитная пластина для катушки использует износостойкую и ударопрочную прокатку высокомарганцевой стали.
- Электромагнит имеет специальную технологию, поэтому степень изоляции может быть до уровня F.
- Катушки магнитов выполнены из алюминия (плоская алюминиевая проволока, покрытая двойным стеклом) или медь.
- Высокая грузоподъемность, легкий вес.
- Низкое энергопотребление, длительный срок службы.


Вопросы-Ответы


1.Q: Условия оплаты:

A: 30% от общей суммы ТТ в качестве депозита, баланс, который должен быть оплачен TT или L / C в поле зрения до того, как машины покинут фабрику продавца. Или 100% безотзывный аккредитив в поле зрения.


2.Q: Время подготовки товаров:

A: Вышеуказанные машины должны быть готовы к доставке в течение 45 дней с даты получения депозита / аккредитива, за исключением времени ожидания отгрузки. Если есть какая-либо задержка доставки, вызванная продавцом, 3 ‰ от общей суммы выплачивается покупателю каждый день, но эта сумма не должна превышать сумму депозита; если задержка вызвана покупателем, 3 ‰ от общей суммы выплачивается продавцу каждый день, но эта сумма не должна превышать 10% от общей стоимости машин.


3.Q: Гарантийный период:

A: Гарантийный срок для вышеуказанных машин составляет двенадцать месяцев с даты ввода в эксплуатацию, но не превышает двадцати четырех месяцев после того, как машины покинули фабрику продавца. Он не применим для быстрого изнашивания деталей.


4.Q: Могу ли я узнать статус моего заказа?

A: Да. Мы отправим вам информацию и фотографии на разных этапах производства вашего заказа. Каждый шаг будет отправлен вам вовремя.


5.Q: Могу ли я настроить стеллажи или стеллажи на свой собственный размер?

A: Конечно.


6.Q: Если мне нужна полная линия обработки минералов. Yuntian может помочь нам построить его?

A: Да, мы можем помочь вам объединить полную линию переработки полезных ископаемых. и дайте вам профессиональные консультации, если вам нужно. У нас есть богатая команда опытных инженеров. мы уже создали много проектов по добыче полезных ископаемых в Китае и за рубежом. Вы можете поверить в наше качество и сервис.


Почему выбрали нас?


1.Преимущественные услуги:
Мы предоставляем вам план профазы, дизайн технологического потока и оборудование для изготовления согласно вашему специальному требованию.


2. Однолетняя гарантия, чтобы убедиться, что ваша машина работает последовательно.
Мы всегда предлагаем услуги на протяжении всей жизни и предоставляем запасные части на долгий срок, а также ремонтируем основные части под правом пользованием бесплатно через два года.


3.Технические услуги
3.1 Проектирование производственной линии и решений в соответствии с требованиями покупателя.
3.2 Через 7 дней после получения депозита продавец должен предоставить соответствующие технические документы для установки оборудования, в дополнение к тем, которые имеют особые требования.
3.3 Перед поставкой продавец может изменить предыдущие решения в соответствии с требованиями покупателя.


4. Послепродажное обслуживание
4.1. При монтаже и вводе в эксплуатацию продавец должен отправить техника на место для инструктажа по монтажу и вводу в эксплуатацию, а также для обучения работников.
4.2. При наличии какого-либо отказа оборудования, вызванного покупателем, продавец должен поддерживать техническое обслуживание машин и замену фитингов и взимать соответствующие сборы.
4.3 За гарантийный период продавец может предоставлять услуги и оборудование по наиболее льготной цене.
4.4 Продавец может бесплатно предоставлять консультационные и инспекционные услуги для других продуктов, особенно для продуктов верхнего и нижнего потока нашего оборудования.